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Klimatechnik & Küchentechnik in Hamburg-Wandsbek – Steuer GmbH

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Lüftungsanlage im Außenbereich.

Im dynamischen und facettenreichen Bezirk Hamburg-Wandsbek braucht es technische Lösungen, die mitdenken. Ob Café, Hotel oder Gemeinschaftsverpflegung – Steuer Kälte-Klima-Großküchentechnik GmbH bietet maßgeschneiderte Klimatechnik und durchdachte Küchentechnik in Hamburg-Wandsbek.

Klimatechnik in Wandsbek – Für ein perfektes Raumklima, das bleibt

Moderne Klimatechnik in Hamburg-Wandsbek sorgt für Wohlfühlklima in Gasträumen, Küchen oder Büroflächen – ganzjährig und energieeffizient. Unsere Systeme sind flexibel einsetzbar und genau auf Ihre räumlichen und betrieblichen Anforderungen abgestimmt. Unser Leistungsportfolio: Planung und Installation von Split- und VRF-Systemen Klima-Lösungen für Gastronomie, Gewerbe & Verwaltung Filter- & Lüftungskonzepte gemäß aktueller Hygienestandards (z. B. VDI 6022) Regelmäßige Wartung, Inspektion & Notdienst Ob Sommerhitze oder stickige Innenluft – wir bringen frische Lösungen in Ihre Räume.

Küchentechnik für Hamburg-Wandsbek – Technik, die den Alltag leichter macht

Mit leistungsstarker Küchentechnik in Hamburg-Wandsbek sorgen wir dafür, dass Ihre Arbeitsprozesse reibungslos laufen – vom Frühstücksservice bis zur Abendspitze. Unser Angebot für Ihre Küche: Individuelle Planung & Umsetzung Ihrer Großküche Geräteausstattung auf Ihre Betriebsgröße abgestimmt Lieferung & Montage von Koch-, Spül- und Kühltechnik Langfristiger Support, Wartung & Ersatzteile Lösungen, die mitdenken – für Profis, die täglich Höchstleistung bringen.

Firmenfahrzeuge vor dem Bürogebäude von Steuer Husum.

Kundenstimmen

Glauben Sie uns nicht nur beim Wort – lesen Sie, was unsere Kunden sagen!

„Professionelle Firma und nette Angestellte.“

Portrait mit Hund zeigt einen Protagonisten einer Google Berwertung.
Hartmut Petersen

„Kompetenter und zuverlässiger
Partner für uns. Danke.“

Portrait einers Protagonisten einer Bewertung von Google.
Hans Jürgen Thomsen

„Sehr freundliche und
hilfsbereite Firma.“

Portrait einers Protagonisten einer Bewertung von Google.
Thomas Weisenberger
Blog

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Effiziente Großküchen: Planung und Umsetzung für den langfristigen Erfolg

Großküchen bilden das Herzstück jeder gastronomischen Einrichtung – von Restaurants und Hotelküchen bis zu Kantinen und Catering-Unternehmen. Um in einem hochfrequentierten Umfeld wie einer professionellen Küche reibungslose Abläufe und höchste Effizienz sicherzustellen, bedarf es einer durchdachten Planung und hochwertigen technischen Ausstattung. In diesem Blog-Artikel betrachten wir die wesentlichen Schritte bei der Gestaltung und Realisierung einer erfolgreichen Großküche, angereichert mit Tipps von unseren Experten und einer Kundenmeinung aus der Praxis.
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Eine gut geplante Großküche ist das Herzstück eines jeden Gastronomiebetriebs. Effiziente Arbeitsabläufe sind entscheidend, um Speisen schnell, sicher und in bester Qualität an Gäste zu liefern. Doch nicht nur die Geschwindigkeit und Qualität profitieren – auch die Rentabilität kann durch eine optimale Gestaltung der Küche gesteigert werden. In diesem Artikel erfahren Sie, worauf es bei der Planung und Optimierung einer Großküche ankommt, um die Produktivität zu maximieren und Ihre Mitarbeiter zu entlasten.